
1 citron entier à couper et à mettre dans un mixeur, ajouter 250 ml d'eau et 1 cs d'huile d'olive
je m'y suis mise depuis 2 jours

nathalie
puncho a écrit :Est-ce un spécialiste du Lyme qui t'a conseillée cette boisson?
J'ai lu souvent de faire attention au niveau d'acidité de notre sang car les bactériees vivent mieux sur un terrain acide. Le jus de citron joue sur l'acidité.
Bye Puncho
puncho a écrit : Ca pourrait peut-être expliquer pourquoi les mêmes personnes exposés à des virus, bactéries, microbes , ne sont pas tous malades... Système immunitaire?
A un moment donné je me suis posé la question car j'avais lu que le Dr Donta ne recommandait pas la vitamine C entre autre car il pensait qu'ellepuncho a écrit : Que connais-tu de la vitamine C avec les Lymes?
jusqu'à il y a 3 semaines à peu près, je ne prenais que 500mg par jour mais de l'acérola, vitamine C naturelle extraite dune variétée de cerise (mieux assimilée par l'organisme)puncho a écrit : Combien de mg prends-tu par jour?
bonsoir audaud a écrit :Il faut faire attention avec le citron ou les aliments acides si l'on prend du plaquénil car le plaquénil rend les cellules moins acides pour que l'antibio pénétre mieux...si l'on prend des aliments acides avec du plaquénil , c'est comme quand on mange son bio en m^me temps que ses antibios...9a annule l'effet.
Quant à l'extrait de pépin de pamplemousse, come je l'ai déjà dit à Nathalie et comme un médecin de garches l'a dit à quelques patients, Il ne faut pas le prendre avec le plaquénil (dixit mon pharmacien) à cause d'une histoire d'enzime dans le foie (mais je ne me souviens plus trop quoi...désolée).
A bientôt
Aud
salut agnèsAgnès a écrit :zut alors, moi qui reprend du Plaquenil depuis 3 jours en association avec le pépin de pamplemousse....
j'avais essayé d'arrêter le Plaquenil mais l'inflammation des genoux est tout de suite réapparue alors je l'ai repris....je vais avoir du mal à faire un choix toute seule. Je crois que j'ai trop besoin du Plaquenil ,alors tant pis, j'arrête le pépin de pamplemousse et j'attend mon rdv à Garches.
Agnès
Le citron entier, cela veut dire avec la peau? Ou on le pèle quand même avant de mixer?nath a écrit :1 citron entier à couper et à mettre dans un mixeur, ajouter 250 ml d'eau et 1 cs d'huile d'olive