Page 2 sur 2

Re: Viande rouge

Posté : 27 avr. 2015 05:37
par christine
Moi je suis mon instinct comme lali.

Re: Viande rouge

Posté : 02 mai 2015 16:09
par Pepite007
christine a écrit :Moi je suis mon instinct comme lali.
Je suis tout à fait d'accord ! Se faire plaisir joue sur le moral. Et un bon moral aide à guérir plus vite.

Je comprends les mises en garde d'Annie mais chacun est différent donc pour les gourmands, il me semble facile de céder une fois à cette envie violente et de voir ce qui se passe, non ?

Je mange de tout et beaucoup (heureusement que je n'aime pas tellement le sucre...) et j'adore les sushis et la viande crue... Hier soir, je rêvais d'un steak tartare, donc qu'est-ce que je te comprends !!!

Au fait, en parlant d'envies inhabituelles, l'étrange épisode "envie de bière et d'endives amères" m'a totalement passé, bien que je puisse désormais en consommer, contrairement à avant Lyme.

En ce moment, c'est le pamplemousse dont je me gave ! Vraiment très étrange, hein ?!

Comme toi, je continue à écouter mon corps en matière d'alimentation. J'ai toujours fait comme ça et il se régule en général très bien, tant en quantité qu'en qualité en fonction de mon activité physique et de mes besoins.

Re: Viande rouge

Posté : 02 mai 2015 17:29
par christine
c'est le pamplemousse dont je me gave !
Serait ce pour annuler l'activité d'un produit???

Car son action est décriée avec les médicaments.

Juste une question

Re: Viande rouge

Posté : 02 mai 2015 18:47
par Pepite007
christine a écrit :
c'est le pamplemousse dont je me gave !
Serait ce pour annuler l'activité d'un produit???

Car son action est décriée avec les médicaments.

Juste une question
Ah, je l'ignorais. Pourtant, on préconise l'EPP ? Pas exactement pareil je suppose.
Je ne prends plus que de l'homéopathie et de la phytothérapie. Pourvu que ça n'annule pas leurs effets...

Re: Viande rouge

Posté : 02 mai 2015 18:54
par annie
et j'adore les sushis et la viande crue...
ton infection vient peut être de ça

Re: Viande rouge

Posté : 02 mai 2015 19:03
par christine
EPP n'a pas le même principe actif que la pulpe, je l’avais copié quelque par dans ce forum.

J'avais lu le livre d'un micro nutritionniste.