Poêlée de Chou blanc à l'huile de coco
Posté : 15 nov. 2016 16:53
Une petite recette rapidos, pour le fils de Christine... et pour vous! Qui me semble bonne pour notre santé. Chélation des métaux lourds (D'après Horowitz) + antibactérien (huile de coco d'après Goc et Rath, 2016, voir mon post http://www.forumlyme.com/phpBB3/viewtop ... =78&t=7411)
A la maison, je fais pas mal de Poêlées de légumes.
Parce que: 1- C'est bon, 2- Je suis un fainéant et 3- C'est bon à la santé!
Prenez un morceau de chou blanc, coupez fin, faites le revenir avec un peu d'huile de coco dans un wok ou un faitout.
Couvrez si besoin. On commence à feu vif pour dorer et on réduit le feu ensuite
Et voilà si comme moi, vous aimez les légumes croquants, c'est fait en 10min, voire moins!
C'est super bon, le mélange des arômes choux-noix de coco est subtil mais très bon je trouve!
A la maison, je fais pas mal de Poêlées de légumes.
Parce que: 1- C'est bon, 2- Je suis un fainéant et 3- C'est bon à la santé!
Prenez un morceau de chou blanc, coupez fin, faites le revenir avec un peu d'huile de coco dans un wok ou un faitout.
Couvrez si besoin. On commence à feu vif pour dorer et on réduit le feu ensuite
Et voilà si comme moi, vous aimez les légumes croquants, c'est fait en 10min, voire moins!
C'est super bon, le mélange des arômes choux-noix de coco est subtil mais très bon je trouve!