poulet vert au curry, recette thai
Posté : 25 janv. 2010 19:29
poulet vert au curry
dans un fait tout, mettre un peu d huile d olive(un peu on a dit un peu !etalez au pinceau) faites revenir un gros oignon une echalotte.
mettre un poulet entier que vous aurez enduit de sauce huitre, saupoudre d un peu de sucre, de sel et de glutomate (ou pas pour le glutomate en cas d atteinte neuro...bof)
ajoutez des champignons (une boite) ou des frais c encore mieux.
2 ou 3 poignees d haricot verts.
et ajoutez une boite de lait de coco accompagné de curry, soit 80 grammes si c est de la pate de curry que vous faites vous meme soit vous saupoudrez avec du curry achete en superette c bien aussi.
laissez cuire une bonne heure a feux tres doux...
servez avec du riz blanc.
c est un delice
La base de la recette est la meme que le poulet coco.
ses vertus sont les memes, simples facile rapide et tres sain.
se conserve aussi plusieurs jours , ideal en semaine 4, ca repose...
dans un fait tout, mettre un peu d huile d olive(un peu on a dit un peu !etalez au pinceau) faites revenir un gros oignon une echalotte.
mettre un poulet entier que vous aurez enduit de sauce huitre, saupoudre d un peu de sucre, de sel et de glutomate (ou pas pour le glutomate en cas d atteinte neuro...bof)
ajoutez des champignons (une boite) ou des frais c encore mieux.
2 ou 3 poignees d haricot verts.
et ajoutez une boite de lait de coco accompagné de curry, soit 80 grammes si c est de la pate de curry que vous faites vous meme soit vous saupoudrez avec du curry achete en superette c bien aussi.
laissez cuire une bonne heure a feux tres doux...
servez avec du riz blanc.
c est un delice
La base de la recette est la meme que le poulet coco.
ses vertus sont les memes, simples facile rapide et tres sain.
se conserve aussi plusieurs jours , ideal en semaine 4, ca repose...