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MessagePublié: 08 Nov 2013 14:59 
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Enregistré le: 08 Avr 2013 11:56
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Localisation: auvergne
christine a écrit:
Ben on n'ira pas manger chez vous tout de même!!!!

Malgré l'echec "cuisant " du sablé.... , je récidive avec celle du potimarron sauté à l'huile de coco et saupoudré de farine de chataigne en fin de cuisson ....
je ne partage plus mon enthousiasme solitaire ...
attuva


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MessagePublié: 08 Nov 2013 17:14 
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Enregistré le: 11 Nov 2008 16:05
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Courage Attuva, tu vas bien finir par faire des adeptes.... :wink:

Et puis, il en faut pour tous les gouts..... :lol:

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MessagePublié: 09 Nov 2013 11:55 
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Enregistré le: 08 Mars 2013 20:29
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Localisation: Metz
Sourires, Attuva ;)

Pour ma part, j'ai testé jeudi le gâteau à l'huile de coco. Je n'avais pas de farine de coco, mais j'ai utilisé de la farine de riz complet.

C'était un pur régal, j'avais mis moins de sucre de canne roux bio, c'était un peu amer, mais couplé avec une mandarine, un délice.

Je recommence lundi soir, je reçois et, en dessert, je réfléchis à faire un dessert avec une crème anglaise (lait de riz, etc..., je vais zieuter les ingrédients dans mes recettes du régime Seignalet que j'ai adopté depuis peu et m'aide à cuisiner sans gluten / lactose), gâteau de coco au chocolat et framboises. (je salive déjà)
Qui dit que surveiller son alimentation est signe de monotonie? :lol:

:ensemble


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MessagePublié: 09 Nov 2013 12:39 
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Enregistré le: 25 Août 2010 19:03
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Localisation: bourgogne
et si tu faisais comme j'avais fait ? crème de coco ajoutée à du chocolat noir avec éclats ?
sucre de coco te donnarait un gout plus subtil dans le gateau
mélanger farine épeautre et farine riz aussi

_________________
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MessagePublié: 09 Nov 2013 13:03 
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Enregistré le: 08 Mars 2013 20:29
Messages: 238
Localisation: Metz
Bonne idée, Annie, j'allais partir en courses, je recherches les ingrédients qui manquent ;)


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MessagePublié: 09 Nov 2013 13:21 
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Enregistré le: 12 Août 2011 00:53
Messages: 1203
j'utilise aussi beaucoup de produits à base de coco!

l'huile, pour faire revenir un bon morceau de poulet ou des crevettes, avec du curry, et un filet de citron vert avant de servir...
ou pour faire sauter quelques légumes avec des nouilles de soja ou riz!

la farine de coco, qui ne s'utilise pas comme une farine, elle ne lève absolument pas, on peut l'intégrer comme farine mais question poids il faut qu'elle soit minoritaire.
dans les smoothies elle fait merveille, et comme elle est pleine de fibre c'est l'amie de nos intestins...
de plus elle est riche en protéine (20%), ce qui est intéressant pour les végé!
son IG très bas est vraiment un bon point aussi, elle contient les 8 acides aminés essentiels,est riche en sélénium (anti radicalaire), en manganèse (cofacteur des vit B1, B8, C et du la SOD (Super Oxyde Dismutase) : une enzyme au très grand pouvoir anti-radicalaire.
elle contient aussi un peu de fer....

j'aime énormément le gout du sucre de fleur de coco, un peu caramélisé, un plaisir sucré sans trop culpabiliser!

_________________
C'est dans les plus grandes tempêtes qu'on fait les meilleurs capitaines, gardons le cap!!!!!!!


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MessagePublié: 09 Nov 2013 16:49 
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Enregistré le: 08 Avr 2013 11:56
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Localisation: auvergne
:bvo + :-D + :bvo + :cbien ,
c'est la premiere fois que j'utilise ces "bêtises" ...,je n'ai pas trouvé celui avec la poele à frire ?
attuva


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MessagePublié: 08 Jan 2014 13:40 
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Bon c'est franchement incroyable : j'ai normalement besoin de prendre un cachet de cétirizine (antihistaminique) toutes les 24 heures, et si je dépasse d'une heure ou deux je le sens tout de suite et des plaques d'urticaire apparaissent.
Hier soir j'ai demandé à mon homme de me badigeonner ENTIÈREMENT d'huile de coco ( 8) ) avant d'aller dormir, et je n'ai pas pris mon cachet. Et ce matin, toujours rien !! Ça fait 12 heures de plus que d'habitude pour l'instant ! J'ai du mal à y croire.
J'en ai mangé une cuillère aussi, et je trouve ça super bon :-D


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MessagePublié: 08 Jan 2014 14:26 
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Localisation: auvergne
Meli , tu as su profiter des bienfaits de l'huile de coco ou peut etre que tu as des champignons candida sans le savoir ...
quand je m'enduis d'huile de coco , je m'aime , peut etre que cette disposition d'esprit aide à la guérison ...
Hier j'ai passé en revue tout ce que j'ingurgite comme traitement avec une personne qui a la capacité de me dire si c'est bon pour moi , ou pas ,
l'huile de noix de coco faisait partie des "amies" , par contre je me vois contrainte d'éloigner Bio-Citrucid ...
attuva


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MessagePublié: 08 Jan 2014 19:50 
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Bon, 20 heures plus tard, les plaques reviennent... Mais ça reste encourageant ! Suffit de passer sa vie dans une baignoire de coco 8)


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MessagePublié: 08 Jan 2014 20:08 
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en en mangeant tous les jours tu vas voir que ça va partir

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MessagePublié: 26 Jan 2014 12:58 
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Localisation: bourgogne
http://www.huffingtonpost.co.uk/sarah-w ... 42664.html

addiction au sucre ?
2 cuilleres d'huile de coco et ..ça disparait

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Modifié en dernier par annie le 26 Jan 2014 13:01, modifié 1 fois.

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MessagePublié: 26 Jan 2014 12:59 
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Messages: 7818
Localisation: bourgogne
Coconut Oil Is Now Called a “Miracle” Dental Bacteria Killer -


http://asheepnomore.net/2014/01/24/coco ... ia-killer/

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MessagePublié: 26 Jan 2014 14:44 
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Messages: 1859
Localisation: 59
J'en prends désormais une cuiller à café à chaque repas et je cuis les aliments avec, j'adore !

Du coup il n'y chez moi plus que de l'huile de coco et de l'huile d'olive (l'huile de tournesol ayant disparu de mes placards depuis bien longtemps).


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MessagePublié: 31 Jan 2014 17:41 
je m y suis mise aussi :lol: merci Annie :wink: :mouak

On se suit Sylvain :conduit :lol: :wink:

Acheté sur I herbs dans grand bocal, à manger tel quel ou ajouter dans plat ou remplacer huile, recu ce matin et on dirait que ca donne de l energie...me sens un peu plus d energie...à suivre ;-)

C est bon en plus!

Si ca peut m aider, je dis pas non...bien besoin en ce moment :pagrave :ouin :lol:

Moi aussi dans mes placard que ca du coup(coco) et huile d olive. Tournsol a disparu aussi je digère plus du tout. Mais Colza semble ok. Plein d omega dedant parait il ;-)


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