- cannelle2010
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Re: Glucose et café
Le deca, ca doit etre mieux, puisque pas de cafeine....quant au sucre...je n'ai pas essaye, mais il y a la steevie (plante) , qui peut le remplacer tout en etant naturelle !Le miel, c'est plus naturel que le sucre (blanc, surtout !), c'est plein de bonnes choses pour la sante...mais ca reste du sucre ! comme la confiture....
bon, je ne prends du sucre QUE ds le cafe....et.....pas l'intention de m'en passer ! ca fait trop de bien au moral.... Faire aussi attention a ne pas supprimer TOUT ce qui fait plaisir !
bon, je ne prends du sucre QUE ds le cafe....et.....pas l'intention de m'en passer ! ca fait trop de bien au moral.... Faire aussi attention a ne pas supprimer TOUT ce qui fait plaisir !
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Re: Glucose et café
Tiens, tu voyages?Bakerstreet a écrit :Les infusion ou mais sans sucre c'est raide..
Non, c'est pas raide quand tu as trouvé le bon mélange. Je t'assure. Je te donnerai des noms de fleurs à mélanger si tu veux. Et selon les humeurs, envies ou besoins particuliers..N'est-ce pas Canelle2n que je connais??
Pas ce soir.. Là,j'ai ma récap enregistrée. Je peux la publier. Si çà intéresse. Et la stévia c'est super.
Et le miel... un tit peu...Un très bon..ne fait pas grimper l'index glycémique au plafond
je viens de réaliser que pendant le gros de ma grippe j'ai oublié de me faire du citron chaud au miel.. C'est pourtant tout simple et efficace . et j'avais tout ici..
Bonsoir tout le monde!!Digères bien B.
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Re: Glucose et café
[quote="cannelle2010"]Le deca, ca doit etre mieux, puisque pas de cafeine....
Attention alors à la qualité du déca. Que le solvant de la caféïne ne soit pas pire que ce que tu veux éviter. Et puis, tu as raison, une tasse de plaisir....
Attention alors à la qualité du déca. Que le solvant de la caféïne ne soit pas pire que ce que tu veux éviter. Et puis, tu as raison, une tasse de plaisir....
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- Bakerstreet
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Re: Glucose et café
j'ai testé la stévia ya quelques mois dans le cadre d'un régime et ça a un gout de reglisse
bof bof dans le café
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- cannelle2010
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Re: Glucose et café
Remarque, il m'est arrivee quelquefois, en panne de sucre, de mettre.....de la confiture ds le cafe ! trop envie de mon bol du matin....et HORREUR du sans-sucre....bon, les "p'tits bouts" de framboise ou autre, pas terrible ! ....donc, la reglisse....Bakerstreet a écrit :j'ai testé la stévia ya quelques mois dans le cadre d'un régime et ça a un gout de reglisse
bof bof dans le café
et ouiiii, Casada.....pas pense....je comptais passer au deca.....ca va attendre !
bonne journee !
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Re: Glucose et café
le déca sera t il une bonne chose ?
en sachant qu'on fait subir plusieurs traitement chimiques au café pour le décaféiner................
j'ai gardé le café du matin , parfois je prends du thé
en sachant qu'on fait subir plusieurs traitement chimiques au café pour le décaféiner................
j'ai gardé le café du matin , parfois je prends du thé
Et si tout le monde adhérait à l'association ET devenait bénévole ce serait bien non ?
http://www.forumlyme.com/phpBB3/viewtop ... f=3&t=3325
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pour trouver quelque chose , taper droopyyoupi + le mot dans google ça va plus vite !
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Re: Glucose et café
En bio, on trouve du café décaféiné sans solvant. Ce n'est pas forcément terrible pour le goût. De toutes façons, quand on a une dépendance au café (par exemple quand on est trop fatigué pour tout gérer de front), on a du mal à accepter le décaféiné et la meilleure solution est d'aménager au maximum son quotidien pour limiter la fatigue et le stress, pas vrai ?
Re: Glucose et café
il me semblait que le café était déconseillé car il est acidifiant . donc le déca ne résoud pas le problème et pn y ajoute méme celui des solvants . dur, dur pour les accros
Re: Glucose et café
Le café a commencé à me provoquer des malaises il y a beaucoup d'années de cela... J'ai mis du temps à faire le lien, mais comme j'en buvais peu, un jour où j'ai accepté une tasse par politesse chez des amis d'amis, j'ai fait un méga malaise 3 heures après. Du coup, je l'ai totalement supprimé. J'ai remplacé par la chicoré.
Je souffrais déjà de la maladie de Lyme à l'époque, mais l'ignorais, et cela fait pas mal d'années que mon coeur fait n'importe quoi: troubles du rythme, tachycardie, extrasystoles, poussées hypertensives, chute de tension... Je présente aussi un prolapsus mitrale... Ceci expliquant cela, rien d'étonnant que le café ne me fasse pas que du bien...
Par contre, entre le sucre et moi, c'est une véritable histoire d'amour! J'ai vraiment du mal à m'en passer...
Je souffrais déjà de la maladie de Lyme à l'époque, mais l'ignorais, et cela fait pas mal d'années que mon coeur fait n'importe quoi: troubles du rythme, tachycardie, extrasystoles, poussées hypertensives, chute de tension... Je présente aussi un prolapsus mitrale... Ceci expliquant cela, rien d'étonnant que le café ne me fasse pas que du bien...
Par contre, entre le sucre et moi, c'est une véritable histoire d'amour! J'ai vraiment du mal à m'en passer...