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MessagePublié: 11 Jan 2006 15:13 
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Oui moi aussi l'Alcool c'est insupportable !

Christophe


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MessagePublié: 17 Jan 2006 15:04 
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Bonjour Christoph

s'ete comment ta intolerance au sucre?

cristina


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MessagePublié: 17 Jan 2006 16:09 
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Salut Christophe! Je n'ai jamais eu d'intolérance au sucre mais j'avais des pseudo-allergies à plein de choses, comme la poussière (je devais passer l'aspirateur avec un masque et aller respirer dehors jusqu'à ce que les poussières en suspension soient retombées, du délire! :shock: ) Pendant les traitements antibiotiques, toutes mes pseudo-allergies ont progressivement disparu, je n'éternue même plus en changeant le sac de l'aspirateur! :)


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MessagePublié: 28 Jan 2006 18:43 
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nath a écrit:
moi c'est la moindre goutte d'alcool qui provoque des douleurs insoutenables, surtout dans les articulations et parfois sur les trajets nerveux


bonjour nath.

ma femme aussi ne suporte plus l'alcool , douleur dans les os , mais l'origine n'est pas je pense de la maladie de lyme , elle a éttait sous traitement pendant des années pour des allergies ( 30 allergies)
elle n'en boie plus depuis 15 ans , sa la désole.... dans le pays du chablis en plus !!


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MessagePublié: 28 Jan 2006 18:45 
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Localisation: seine et marne
jeanluc a écrit:
elle n'en boie plus depuis 15 ans , sa la désole.... dans le pays du chablis en plus !!


tu m'étonnes!! tu sais que je suis auxerroise d'origine?!! j'ai fait les vendanges deux années de suite dans le chablisien!

_________________
Nath, Paris
:idea: lexique des abréviations


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MessagePublié: 29 Jan 2006 01:05 
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Enregistré le: 07 Déc 2005 18:38
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Localisation: Héry a coté d'auxerre (yonne)89
nath a écrit:
jeanluc a écrit:
elle n'en boie plus depuis 15 ans , sa la désole.... dans le pays du chablis en plus !!


tu m'étonnes!! tu sais que je suis auxerroise d'origine?!! j'ai fait les vendanges deux années de suite dans le chablisien!


non je ne savait pas , tu vois ont en apprend tous les jours :wink:

jean-luc


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 Sujet du message: reponse
MessagePublié: 13 Juin 2006 17:05 
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Localisation: l'isle d'abeau
est ce que vraiment le sucre et la graisse sont si mauvais quand on a lyme????????????????????????,


est ce que lyme est contagieuse pour ceux qui vivent avec nous?


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 Sujet du message: Sucre et graisse
MessagePublié: 13 Juin 2006 17:20 
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Localisation: 78
Pour en revenir au sucre, c'est l'aliment préféré de la cellule cancéreuse.
Le sucre rapide c'est vraiment l'ennemi public No 1.

Quant aux graisses (animales) si un jour on mange un confit de canard ou autre eh bien un verre de bon vin rouge riche en tanins, ça neutralise un peu les graisses je crois. Mais là c'est trop chaud pour ce genre de nourriture !


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MessagePublié: 13 Juin 2006 17:20 
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Messages: 6194
Localisation: melleroy 45
Les bactéries se nourissent de glucose!!!

pour le reste il y a un autre topic.

Bises

Christine


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MessagePublié: 13 Juin 2006 17:31 
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Localisation: auvergne
ça m'intéresse.
ok, elle se nourrirait de sucre et graisse, nous aussi remarque.
Mais si elle ne trouve pas à se nourrir correctement, vous ne croyez pas qu'elle est capable d'attaquer autre chose à bouffer, et là qui nous ferait vraiment du mal????????????? :euh

en tout cas pour moi, les miennes, si elles m'ont attaquées la myéline, c qu'elle n'ont pas de gout car je leur ai jamais enlevé ni le sucre, ni la graisse, ni l'alcool, ni le tabac, ni.....aprés je me fais censuré par les directors :oh


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 Sujet du message: Re: Sucre
MessagePublié: 26 Sep 2007 21:32 
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Localisation: Bientôt habitant de la Gironde
Je ne sais pas exactement j'ai fais un régime sans sucre pendant plus de 2 ans pendant mon traitement antibiotique j'y ai trouvé des éffets hyperpositif..

je pense que le sucre dois jouée un rôle sur les bactéries ou sur les toxines émise par celle-ci car aujourd'hui je suis porteur de bactéries mais le sucre n'a plus d'éffet aussi négatif.

Christophe


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MessagePublié: 28 Sep 2007 12:34 
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Perso, je dirais :
je fais super gaffe par rapport aux sucres de toutes sortes principalement lorsque je suis sous antibio....beecause augmentation des mycoses.

Le reste du temps , je me fais "plaisir" de temps à autre


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MessagePublié: 29 Sep 2007 20:48 
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Localisation: Bientôt habitant de la Gironde
Léa a écrit:
Perso, je dirais :
je fais super gaffe par rapport aux sucres de toutes sortes principalement lorsque je suis sous antibio....beecause augmentation des mycoses.

Le reste du temps , je me fais "plaisir" de temps à autre


Moi je dois être un privilègier je n'ai jamais eu de Mycoses en prennant la Doxy même en mangeant du sucre...

Christophe


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 Sujet du message: sucre
MessagePublié: 04 Oct 2007 20:13 
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Localisation: paris france
pour moi le sucre est depuis que je suis malade un véritable ennemi. il exacerbe tous ems symptomes. A un moment, je ne pouvais mêm plus manger de pain de mie, la moindre goutte de sucre me rendait totalement ivre, droguée. depuis peu, je mange un quart de fruit de temps en temps ou un demi carré de chocolat... parfois ça ne passe pas mais c'est tellement bon le sucre !
Avant, je dévorais des gateaux et du nutella toute la journée... un jour, tout ça reviendra....
Aud

_________________
aud, lyme depuis 15-20 ans, trés malade depuis sept 2003


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 Sujet du message: Re: Sucre
MessagePublié: 04 Avr 2008 18:15 
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Messages: 64
Localisation: Seine et Marne(77) proche Val de Marne(94)
J' ai testé l' autre jour, d' avaler quelques cuillères de sucre de canne malgré décharges dans le visage et je me suis posais la question suivante:

Et je me demande, est-ce que ce n' est pas les prendre en traite que de manger quelques cuillères de sucre et aprés environ 10-15mn avaler ses comprimés d' antibiotiques ? Je parle pour moi qui est actuellement sous antibiotiques ? Sans prendre de sucre rapide ou lent en temps normal.

:paf :tchin :yeux :holiday :langue2 :ouarf :bvo :ahah :toutpt :gloups ...> >>>> :quoi :planke ...............> :devil :samu :rouge

_________________
Depuis l' enfance:Promenade en forêt-1997:Grosse tique en vue sur une jambe-juillet 2004:Enorme EM sur une fesse-Février 2008:Début traitement antibiotiques.


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