je ne suis pas d'accord avec Framboise on a vu des gens flamber car ils se sont attaqués aux ML trop tôt
de plus tous les gens n'ont pas de ML non plus
il vaut mieux traiter lyme avant et s'attaquer aux ML apres , une fois quasi guéri c'est ce que disent les médecins lyme ( sauf 1 )
par contre tu peux prendre de l'ail des ours car c'est tres doux j'en mets sur tous mes plats , de même que la coriandre j'en ai toujours mis partout , en grains dans mes plats , en poudre , ou fraiche
ce sont des choses que nous avons l'habitude d'employer
attendre un peu pour la chlorella
pour atb je me dis que comme elle absorbe les produits chimiques , elle peut les absorber ? je ne sais pas vraiment si quelqu'un peut nous dire
La sporopolleine, membrane fibreuse de la cellule de la chlorella, contenant de la cellulose non digestible, est capable de fixer, en les absorbant, des éléments toxiques ou polluants, tels les particules des métaux lourds, présents dans notre environnement qui se sont avec le temps, accumulés dans les tissus de l'organisme. Lors de la digestion, elle est naturellement évacuée par les intestins et donc rejetée hors de l'organisme.
La chlorella contribue donc à éliminer par les voies naturelles, sans abîmer le foie, les métaux lourds et divers polluants comme le mercure, le plomb, l'arsenic, le cadmium, l'aluminium, et certains insecticides à base de PCB (ou PolyChloroBiphényles), certains pesticides et certains engrais chimiques.
ces pages sont interessantes
c'est vraiment un bon aliment
mais
La chlorelle est contre-indiquée en cas de
surcharge en fer (hémachromatose) en raison
du fer biodisponible qu’elle contient, et également
pour les personnes sous anticoagulants
car elle contient de la vitamine K, qui intervient
dans la coagulation sanguine et risque, en
excès, la formation de caillots sanguins.
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