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laurence
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Message par laurence »

merci pour tes precisions dave.
mais a moi il m'en a parler pour traiter la FM et non lyme car pour l'instant elle n'evolue pas.
:mouak et encore merci
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Caroline
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Message par Caroline »

laurence a écrit :merci pour tes precisions dave.
mais a moi il m'en a parler pour traiter la FM et non lyme car pour l'instant elle n'evolue pas.
:mouak et encore merci
Mais on ne traite pas une FM avec des antibios :hmm

Bon Dave, envoie la recette du gâteau aux myrtilles... je devrais mieux comprendre...

:mouak

Caro
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dave
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Message par dave »

A la demande générale et dans un esprit de conciliation, j'ai potassé (salutations à christine en passant) dans google, façon de parler, et je vous transmets une recette dont nos arrières grands-parents eux-même n'ont pas eu le secret, tellement le procédé fût bien gardé jusqu'aujourd'hui.

C'est normal me direz-vous, ils n'avaient pas internet. :tchin

Oui donc, voilà le lien :

http://www.forumlyme.com/phpBB3/viewtopic.php?t=1038
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christine
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Message par christine »

Dave,
merci pour ta salutation!!!

Moi Hier en faisant la cuisine une question au sujet de ton reportage sur les perfs m'est venue.

Tu dis rocéphine 7 jours au frigo après préparation.

Là l'IDE fait subitement un bon!!!

Ton produit est préparé sous flux laminaire ou à la maison????

T'as un frigo spécial pous sotcker??????

Est ce une possibilité en Suisse qui ne le serait pas en France????

Honnêtement un truc qui reste 7 jours au frigo, j'en voudrais pas et pourtant je suis pas, loin de là, branchée hygienne à l'excès.

Donc j'affirme et en connaissance de cause que la préparation extemporannée est à préférer.

Dave potasse à ce sujet si tu veux!! lol!!
Et merci pour la recette, il me manquera que les myrtilles.

Amitiés

Christine
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dave
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Message par dave »

euh,

j'ai reçu à 6 reprises (donc pour les 6 semaines) un sac contenant 7 doses de rocéphine déjà dilluée. Donc la préparation a eu lieu une fois par semaine, en effet. Mon fridge est tout à fait normal, azote liquide comme tout le monde.

( :langue )
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christine
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Message par christine »

Dave,

OK donc ça doit être Suisse ça.

Quand je verrai un spécialiste à l'hosto je demanderai si en France ça se fait.

Si tu as reçu les poches c'est qu'elles doivent être faites en milieu stéril en tout cas je l'espère.

Quand à ton frigo tout à fait normal, j'espère que tu y accordes une grande hygienne!! lol!!
La listéria adore les frigos.

De toute façon, tout c'est bien passé pour toi et c'est le principal.

Amitiés

Christine
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dave
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Message par dave »

christine a écrit :De toute façon, tout c'est bien passé pour toi et c'est le principal.
ben justement...3 semaines après la fin du mon trt rocé 2g, j'ai eu une colite hémorragique !!! :pleure Le rapport partiel du labo ne n'a rien trouvé jusqu'là. Il est maintenant difficile de conclure à une complication du traitement de rocéphine, ce qui reste quand même largement probable.

Du coup j'ai droit au flagyl, youpiii...

La suite, quand je la connaitrai.
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christine
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Message par christine »

Dave,
t'as du sélectionner le clostridium difficile

C'est courant en poste ATB thérapie.

Ca vie pas dans le frigo!!! lol!!

A+

Christine
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Message par dave »

christine a écrit :t'as du sélectionner le clostridium difficile
c'est en effet l'hypothèse la plus vraisemblable, en tout cas c'est ce qu'à dit mon toub'
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Laurent
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Message par Laurent »

christine a écrit : t'as du sélectionner le clostridium difficile
C'est courant en poste ATB thérapie.
Christine
C'est quoi ca ?

Laurent
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Message par christine »

Laurent,

je tente de t'inserrer un lien et tu potasses.

Bises

Christine

http://www.google.fr/search?hs=to&hl=fr ... %3Dlang_fr
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coincoin
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coincoin -> Dave

Message par coincoin »

Super ta recette, j'ai tenté c super bon !!!! :wink:
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dave
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Message par dave »

t'as fais un cake aux myrtilles ????
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Message par coincoin »

Les abx existe aussi en sous-cut (dans le ventre) mais il faut le demander car la rocéphine sous cette forme c'est pas super connu !
Pour éviter d'avoir trop mal, au pire, règles toi même la perf (normalement les 2g passe en 3o minutes).
Je te conseille d'alterner le côté du ventre chaque jour pour éviter les bleus et permettre aux abx de mieux passer.
C'est un peu douloureux mais supportable courage ! :wink:
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dave
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Message par dave »

dave a écrit :
christine a écrit :t'as du sélectionner le clostridium difficile
c'est en effet l'hypothèse la plus vraisemblable, en tout cas c'est ce qu'à dit mon toub'


Conclusion : c'était pas ca. J'ai attrapé un "campylobacter jejuni" !! Ca n'aurait aucun rapport avec la rocéphine, c'est juste pas de bol.

Je vous en parlerai dans mon topo, dont la mise à jour tarde.
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