De la farine de riz complet dans un saladier environ 150/180 grammes...pas plus...à votre convenance selon vos gouts...consistant ou moins...
2 oeufs...3 possible moi je mets 2...ainsi sur une boite de 6, on peut faire 3 tournées de madeleines

Du beurre fondu ou huile de coco encore plus sain (il parait qu il y a du lait dans le beurre, moi je savais pas!) j en mets un tiers de mini bol que je fais fondre au micro onde
Vous melangez tout ca.
Et vous ajoutez du lait soja ou eau comme vous voulez environ 1/4 de litre ou un peu plus mais pas plus car sinon trop liquide...mettre petit à petit eviter les grumeaux...touiller avec un fouet en plastique à la main...
On mélange...
et rajouter si vous ne voulez pas les faire nature, un citron entier en jus avec le zeste et écorce de ce citron, rien ne se perds et c est si bon...


On badigeonne le moule madeleine silicone avec un peu huile colza ou meme sans rien car elles se decollent facilement avec le silicone...
Prendre une louche et déposer dans chaque "coquille"..
Enfourner une heure à 180...
et au moment de manger, je saupoudre de suc de coco...

Comme il restera de la pate, au choix, faire d autres madeleine ou mettre dans moule à cake en silicone le badigeonner avant et ca fait un mini cake au citron

(180 c est thermostat 6..toujours multiplier par 30 pour savoir...30 x 6=180 degrés

Ainsi rien ne se perds et c est boooon

Asian
ah j oubliais! un peu de rhum dans les madeleines ou ce cake

